Levante o queixo
Sorria mas não seja ator,
cante com o tom mais alto.
Tire do peito essa dor,
e seja dono do seu ato.
A vida é assim mesmo,
uma hora você está bem,
e na outra está com receio.
Isso acontece comigo também.
E não adianta se fechar,
pois assim irá se ferir.
E não conseguirá sonhar,
e não conseguirá sorrir.
Seja alguém, seja forte,
enfrente tudo de frente.
resolva tudo que te consome,
e continue na vida crente.
creia que tudo tem sua hora,
minuto e segundo exato.
Por isso levante o queixo,
e saia desse abstrato.
Saia desse teu lado enigmático,
sempre criando questões.
Sendo alguém mais temático,
conhecendo novos corações.
Tire de sua cabeça,
o que você ai dentro colocou.
Segure nas mãos a tua volta,
para sair de onde entrou...
poema escrito no dia 11/11/1998
abraços poéticos...