Poesias de Amor
Ah, o amor!
Como é bonito e adorável,
Vermelho e impulsivo,
Inebriantemente tentador para se descrever.
Eu adoro descrever
Tu adoras descrever
Ele adora descrever.
Tão fascinante, tão belo
E ao mesmo tempo
Tão cafona.
O amor é brega.
Poesias de amor são mais bregas ainda.
Logo, você é brega.