A espera de um príncipe
 
Nunca beije um sapo
É Candida albicans na certa
Pode acometer a mais tenra idade
Com maior facilidade
Na há príncipe na real existência
Infecção e ferida aberta
Com sensação de ardência
Queimação desagradável
Pra que procurar um sapo?
Digo um príncipe encantado
Dor tão louca
Na fantasia deste procurado
Ferida até no céu da boca
Vamos viver a vida agradável
O tratamento antifúngico
Não é mágico
É antibiótico de amplo especto
É a cura deste afeto.



Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.