Orfeu!
Orfeu!
A mulher de meu pensar
Veste-se de sonhos
Voa com as borboletas
E ferroa feito abelha.
Tem olhos de mutante
Sorriso de golfinho
Caminha como garça
E tem unhas de tigresa.
Tem o coração de neve
Venta na primavera
Cabelos de cachoeira
E é quente como ninho.
Essa mulher é de sonho
As vezes é passional
Em outras é paciente
Nunca pede, arrebata.
Essa mulher é de areia
Do mesmo barro que eu
Ela toda a plenitude
Eu apenas Orfeu.
Santaroza