AMOR... RAZÃO OU EMOÇÃO...

Quando a razão fala pela emoção

Pergunto-me o que fazer

As raízes são vastas e grandes

Razão que nos leva a reconhecer a dependência do ser...

Sem comparação do momento que esta por vir

Quimeras tão regadas de poderes

Insensível ao amor não podemos mais ser ...

Querendo ou não fomos feitos para ser felizes

Com orgulho não podemos consolidar nossas vidas

Em meras lembranças meu coração te procura...

Alma suspira e queima por sonhos à saltitar

Verão as fantasias sempre estão a esperar

A vida com raios do sol à brilhar

Primavera as flores coloridas a germinar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1951856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.