Nostalgia
NOSTALGIA
Aquele dia chuvoso,
Trazia à tona a nostalgia,
A saudade do interior,
Dos tempos vividos,
E das proezas dos dias assim,
A pescaria no corregozinho,
Onde era necessária água suja,
A caçada de veado,
Onde no solo se via as pegadas recentes,
O futebol no campinho,
Onde ficavam as poças,
Tudo vinha à memória,
E calava fundo no peito,
Só a felicidade do passado,
Não volta, não me vem alegrar,
E o que deixei para trás,
Continua entristecendo-me.
O Poeta da Solidão