Simples Poesia

Faço poesia com simplicidade

Para poder ser compreendida

Por aqueles que precisam

Conhecer a minha verdade

Faço poesia com sentimento

Seguindo o meu pensamento

Mostrando-me por inteira

Escrevendo à minha maneira

Se por ventura acharem

Os meus textos simples

Fico feliz por demais

Pois a simplicidade faz parte

Do meu jeito de ser

E se viver pode ser simples

Porque complicar

Se o que se quer é esclarecer

É se fazer entender

Para um entendido no assunto

Posso parecer medíocre

Mas prefiro que me critique

Do que me tornar inacessível

Para os que precisam de uma luz

Vou continuar escrevendo assim

Quem sabe lembrem de mim

Como alguém que um dia

Deu-lhes um pouco de alegria