Morre o Amor, Nasce a Desilusão
MORRE O AMOR, NASCE A DESILUSÃO
Era tão bom sentir-se apaixonado,
Por um momento acreditei ser possível,
É quando nasce a decepção,
Não quando nos vemos desprezados
Mas quando começamos a sonhar
Acreditando que o sonho é possível,
A felicidade parece tão perto,
Porém se torna intocável,
Porque simplesmente acordamos
antes que o sonho se realize,
Então o que está tão perto,
Encontra-se separado de nós
Por um abismo intransponível,
E no momento que nasceu o amor
Com ele veio a dor da desilusão,
Quando acordamos, bem, já é tarde.
O Poeta da Solidão