A Genese e o Galo
Ficou a par de bicadas
Poleiro de louco que varre
Manta verde desfalcada
Trilho de arame que farpa
Ave que nem rapina, corre
Entre um milho e outro
Com os olhos mais que virados
Pena para espantar o mocho
Se parar, lá vem bicada
Roda poeira pelo terreno
Essas fêmeas que não abusem
Ou bicada vai sobrar depressa
Aquele pequenino que espreita
Até a crista vai perder
Pau de galo doido
Esse arranjo de tábuas vai tremer
Tanto bicou, que passou dessa para a panela!
Peixão89
Seguindo o "Comboio de Galos".