Apaixonar-se

Apaixone-se pelo silêncio

Pela palavra nunca dita

Pelo olhar silencioso

Apaixone-se pela vida

Que pensa exaurir-se de você

Pelo grito mudo

Na noite escura

Apaixone-se pelas cartas nunca enviadas

Pelos E Mails nunca respondidos

Apaixone-se pelo silêncio da pessoa amada

Ame,desesperadamente

Compulsivamente

Ame a vida que hoje apenas pensa desistir de você.

Ame o hoje como se fosse o ontem, menos que o amanha

Ame o agora,pois nesse instante serei o tudo,o muito

Um pedaço ,ainda que pequeno do sempre que você representa para mim.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 30/11/2009
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T1951735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.