ACABAR

Já perceberam isso?

De acabar

tudo é feito!

Das palavras, No falar...

O verbo é omisso

No ser imperfeito

Acabam-se as gentilezas

desaparecem...

E sobre as suas ruínas

Ainda florescem

indelicadezas

As mais duras rotinas

Carinho acaba também

Dá lugar à indiferença

E o desprezo que vêm

Marcando presença

Acaba a vontade

Termina a euforia

Como tempestade

gelada...

Que o calor resfria

Restando o nada!

Acaba nosso mundo

medíocre, pequeno

Muda-se o rosto

Como veneno

Surge do profundo

Cara do desgosto

Ao findar do dia

Venceu o mal

Pensamento encerra!

Na vida vazia...

É tudo normal!

Amor cair por terra.

Acaba-se o sonho

Revelando ilusões

Esperança exterminada

Tristeza dá um banho

Nos ingênuos corações

Percurso sem parada.

Somos feitos de acabar

O final em início se faz

Já não se pode amar

O que ficou para trás.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 30/11/2009
Código do texto: T1951729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.