Suave Quimera
Exercito contigo meu lado amoroso,
enchendo-te de agrados,
e com suaves afagos,
intrometo-me em tua vida.
És um sonho adormecido em meus cabelos,
feito presilha que me enfeita,
assim, comigo se deita,
e ao paraíso, então, me convida.
No teu dia me faço presente,
deixando pegadas por onde passo,
pequenas fagulhas, pequenos pedaços,
pois quem ama não ama sozinho.
E brinco de sedução entre as horas,
lançando sorrisos que não são vistos,
inventando olhares que não conquisto
em busca de algum carinho.
Quem me dera nunca viver a despedida...
Essa, que acontece todos os dias,
e me faz pensar em amor-castigo.
Pudesse eu agora recolher-me ao sono...
Esse, que me falta todas as noites
e me faz lembrar de como é bom estar contigo.