Como faz bem esse amor...
Como faz bem esse amor
É do mais puros, sinceros
Envaidece, abrilhanta
Faz um bem danado para a pele
Como faz bem esse amor
Tudo passa ser importante
Tudo tem o seu momento certo
Seja qual for a hora, o dia, o mês, ano
Todas as cores são as melhores
Todas as flores são mais vívidas
E o brilho dos olhos é incessante!
Ame-se mesmo, sempre
Como nunca amou ninguém nessa vida
E até para isso, esse amar ajuda
Faz a trilha ter menos pedras
E os espinhos se embutirem rapidamente
Ame-se mesmo, sempre
Agora você vai viver
Todo o brilho mágico que existe no ar!
Eu amo muito, por isso sou feliz.
Esse é o bom da vida!
Peixão89
Para Vanderli que encontrou seu grande amor.
Durante o dia, toma-se o rumo ao bom da vida!