Introspecção
Abraços sem rumos
olhos sem voz,
silêncios que tornam meu ser
difuso, confuso como sou
Transgrido cautelosa,
a audácia e o sarcasmo imprevisto
no fôlego do tempo
Fecham-se as portas indistintas
da noite que cai na neblina da saudade
trazendo a paisagem
dos diferentes ritmos
e tonalidades da alma
Conceição Bentes
29/11/09