Loucura
Um turbilhão monstruoso.
Vozes, susurros e idéias.
Para que viver?
Devaneios, visões
E os malditos fantasmas da ópera.
Ópera viva, por enquanto.
Existir é o suficiente?
A insignificância nos reprime.
As vozes nos estimulam...
Consegue ouvi-las?