Gostos...

Tentas ver o gosto da boca...

Olhamos o infinito...

E dizes que é só comigo...

Risos... Risos... Nossos Risos...

Somos apenas o que nos é possível...

Ainda não vi todas as cores...

Apenas colhi algumas flores...

Canto... Canto... Teu canto...

Olhei pelas ruas... Minha alma nua e crua...

Sou apenas o vento... O resto de algo qualquer...

Nem olhes, quando eu passar...

Sopro... Sopro... Meu sopro...

Na estação, vi todos os vagões...

My way... Já dizia a canção...

Sou as vestes que brilham, nas tuas estrelas...

Corro... Corres... Corremos...

Em vultos contrários... Em espaços paralelos...

Em música que toca... Em versos que faço...

Em nossos rabiscos...

Um dia, não existirei mais... O que farás?...

Abrirás os olhos para outro lado...

Esse é o nosso retrato...

23:07