EM PLENA LUZ DO DIA
Correr pelos campos
Tão cheios de flores,
Caminhar até o jardim,
Beleza de todos os dias...
Tudo isso eu quero
Que se torne realidade
Em plena luz do dia.
Desse cenário, fazem parte
Você e eu,
O meu corpo e o seu.
As nossas carícias
Os nossos impulsos
Os nossos beijos...
Assim, em plena natureza,
O amor vai se fortalecer
Cada vez mais
Para a nossa alegria e êxtase
Para o nosso constante 'viajar'
E, eternamente, amar.
Gláucia Ribeiro (29/11/2009)