O pão nosso de cada dia

Um coração se alimenta de amor

Um intelecto se alimenta de idéias

Um corpo se alimenta de nutrientes

Uma amizade se alimenta de gestos

Uma relação se alimenta de investimentos afetivos

Uma carência se alimenta de atenção

Um trauma se alimenta de medo

Um ódio se alimenta de orgulho

Uma alma se alimenta da Sabedoria Eterna

Um melindre se alimenta de ilusão

Uma tristeza se alimenta de saudade

Uma empatia se alimenta de consciência

Um espírito se alimenta de Luz

A paz se alimenta de justiça

E a vida?

É o alimento supremo de todas as possibilidades

Dádiva da Inteligência Superior

Que tudo sabe

Que tudo orienta

Que tudo sustenta.