Sempre amar

Sabemos ao certo onde a vida acaba?

Pensamos tudo que devíamos pensar?

Tudo sentimos enquanto nossos sentidos vivem?

Todos os ocasos são contemplados profundamente?

Ouvimos as batidas dos nossos corações?

Quanto vale a minha vida?

Respostas não tenho...

Nem sei quando terei, e se chegarão!

Apenas suspiro os amores passados

Os sabores degustados

As inspirações sentidas

As lágrimas partidas

Se hoje te sinto tão longe

Já não te escondes dentro de mim

Sei que te amo e nunca te amarei

Lembranças apenas terei

Não sou santa, meu doce rei

Coroaste meu coração e sei

Somente sei, não te busco mais

Guardo na madrugada meus ais

Sôfrego e tão profundo amor

Deliciosa,insistente dor

Que teima em me lembrar

Meu sempre, sempre amar

Júlia Rocha

14-09-2007

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 29/11/2009
Código do texto: T1951602
Classificação de conteúdo: seguro