PALCO DA VIDA

Viajei

no palco da vida

cheguei,

palmadinha ganhei,

chorei

pro mundo

extreei.

O teatro da vida

começou;

platéia:

aplausos e vaia

foi o que soou.

Meu coração

a emoção

soltou:

vibrou

se alegrou

se atormentou

se decepcionou

mas se acostumou.

À cada dia

nova magia

no palco

da existência,

esperando

saber transpor

do amor,

sua essência.

Lourdes Borges