névoa
Espero algo que talvez nem venha
Talvez nem exista
ou nem tenha existido
Da dor no peito cicatriz aberta
Do cheiro sensações diversas
Isto ou aquilo
Repleto de incertezas
Tenho medo
medo de que a vida passe
de dar o passo errado
de viver o passado
de matar o que é presente
Destes medos me recolho
não ajo e nem me defendo
destes fantasmas mil
de mim mesma talvez
e gora José?
a música é outra
e se ela findar
talvez consiga uma nova composição
ou talvez não
quem sabe....