O Luar, transplante,...
O Luar, transplante,
Ruas, vilas em roda,
Circunda, espera em granito,
Do azul em olhar cintilante
Nessa simples nota figura
Um beijo a espera de um grito
Formas de barco a vagar
O riso, terno, não estanque.
Peixão89
Caminhar - 1984