O MAGO

Louco

é o que me resta ser

p'ra entender

o que é a verdade

normal, eu sou apenas

mais um

dessa gente que vive

a mentira do alarde

eu não sou pombo

p'ra comer do milho

quero a distância da treva toda

mago eu brilho

do que vale o crucifixo

se de lá desceu o Homem

que fala pela estrela do alucinado?

O louco

não precisa de igreja

p'ra entender o milagre

o louco vê Deus e não leva baque