MOMENTOS DE SOLIDÃO
Solidão quando você bate em minha porta
São momentos de agonia e aflição
Que me arrastam por caminhos
Já percorridos na esperança
Que você se perca em alguma esquina
Que saia da minha vida...
São momentos de angustia
De dor...
Você não tem hora pra chegar...
Não te importa se é dia ou noite
Você chega sorrateiramente invade
Meus pensamentos
Meu ser...
Meu viver sem pedir licença
São nestas horas de desespero
Que imploro que desapareça
Da minha vida libertando
Meu coração meu ser desta solidão.
15-07-2006
SINOP - MT