a febre dos veroes

não me contento mais

com migalhas

com um "tanto faz"

com palavras canalhas

amor aos pedaços

abraços

com todas aquelas tralhas

guardadas nos meus porões

eu quero a febre dos verões

a leveza de um beijo

de pessoas apaixonadas

a delicadeza das mãos dadas

bem apertadas

depois do amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/11/2009
Código do texto: T1951442