sonhava

sonhava

sonhava sempre

sonhava com as mãos

com os olhos

a boca

a voz rouca na nuca

sem roupa

sem vergonha

sem pudor

chegava a sentir o calor

o cheiro da pele

os pelos

os atropelos na cama

o aconchego

a chama

a urgencia de fazer amor

mas logo depois

vinha a lembrança da dor

a dor da perda

da despedida

da partida

das lágrimas no quarto vazio

sombrio

sem cor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/11/2009
Código do texto: T1951433