dela

tinha sido

uma noite daquelas

vinho branco

luz de velas

troca de olhares

milhares de beijos

casais dançando

perto de nós

te ensinei os passos

e voce passeou comigo

perecia que estavamos ali a sós

eu pendurada nos teus braços

no teu pescoço

te dando pequenos toques com a boca

me sentindo cada vez mais louca

apertava meus dedos nas suas costas

pelo vinho

pelo tesão

te fazendo propostas

quase calada

mas que só voce ouvia

e sorria

um sorriso soberano

e fugimos dali

eu arrastada por voce

como se fosse meu dono

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/11/2009
Código do texto: T1951423