me pede que eu faco

me pede que eu te dou

me pede que eu te faço

um beijo

um afago

um abraço

um café

um jantar

uma taça de vinho

um carinho

um anel de brilhantes

o fogo dos amantes

meu sonho

meu sono

a sensação do gozo

a tonteira

o desatino

meu lado homem

meu lado menino

o cansaço do amor

meu destino

minha vida

meu deus

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/11/2009
Código do texto: T1951416