UM SENHOR DE PASSOS LARGOS...

Para Zenilton (Josenilton Passos do Nascimento, o Senhor dos Passos e passos largos).

Quem escreveu isto

fui eu Fernando Peltier, Pel,

Pêo, Pelty ou Macaúbas...

e assumo, de tão bem quisto,

você é um grande amigo,

ex-colega de trabalho

no C.S.U. de Serrinha,

ator teatral e grande escritor ,

no auge do pedestal e palco

no ápice de sua escrivaninha!

– E já o era e sempre, desde os 17,

e hay de si volver a los diecisiete

memoráveis anos 76/77.

Muito mais que um discípulo,

assim um pródigo filho,

um célebre e talentoso pupilo

das minhas pupilas dos olhos,

sempre me orgulho

e cito como exemplo, nosso rito,

de competência e capacidade,

com toda lhaneza de um templo,

e canto assim, tipo Paulinho da Viola,

pra encher a sua bola, que é insuperável:

“Foi um Rio que Passou em minha Vida”...

e o meu coração literalmente, se deixou levar!...

Hoje, eu creio, Zenilton, um grande Magistrado! (?)

Senão, dos que persegue em sonhos dourados.

Grato pela duradoura, posto que, perene amizade verdadeira, clara, límpida!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1951414
Classificação de conteúdo: seguro