a primeira vista

sempre sonhei com um amor assim:

extemporaneo

espontaneo

instantaneo

de um olhar só

autuista

a primeira vista

que já nasce imenso

enorme

tenso

nervoso

que não dorme

indecoroso

sem vergonha

sem limites

ciumento

entre a calmaria e a tempestade

que dá muita saudade

que doi muito no peito

que descansa acordado

que precisa ser amado direito

senão reclama

que ama

que precisa ser desejado

sassiado

sem nenhum nexo

que só pensa em sexo

no beijo

no desejo

que se revolta

que briga a toa

e termina tudo

só pensando na volta

na boa...

um amor assim não é pra qualquer um

eu sei...

eu já tive um

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/11/2009
Código do texto: T1951407