arte final

corpos molhados

rostos colados

dançando debaixo da chuva

no meio da rua

completamente bêbados

completamente loucos

tontos de prazer

casal desvairado

apaixonado

em cena de amor explicito

amor pagão abençoado

lícito

incondicionado

amor de artesão

de arte final

de tesão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/11/2009
Código do texto: T1951398