o amor tem futuro

mesmo que a chama do amor

ainda esteja acesa

mesmo que sinta falta

ou saudade

nada dá a certeza

que vai existir felicidade

não adianta ser feliz

só por um fim de semana

ou nos instantes de cama

só o amor não basta no amor

é preciso verdade

cumplicidade

entrega

a paixão pode ser cega

mas o amor é maduro

o amor tem futuro

enxerga no escuro

tem que haver doação

não abrindo mão de ser feliz

mesmo que seja por um triz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/11/2009
Código do texto: T1951387