a distancia

a distancia

que separa nossos olhos

nossos corpos

nossas peles

leva minhas palavras

pela luz da noite

invadindo teu peito

acordando teus sentidos

te abraçando

alisando teus cabelos

transformando os pesadelos

em sonhos antigos

beijando tua boca

te fazendo amor

até te amanhecer

a distancia

qua separa nossos olhos

nossos corpos

nossas peles

traz tuas palavras

nos raios de sol

invadem meu peito

despertando meus sentidos

me abraçando

alisando meus cabelos

transformando os pesadelos

em sonhos antigos

beijando minha boca

me fazendo amor

até me anoitecer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/11/2009
Código do texto: T1951382