Passageiros para a estação felicidade

Muitos caminhos levam à estação felicidade

De onde estamos tem transporte para lá

Todos eles demoram um pouco, porque a velocidade é lenta

E tem ainda algumas paradas no percurso

Quando decidimos tomar a condução

Tão rápido encontramos uma estação

A espera só leva um instante

E a viagem começa na sua direção

Há muitos lugares em cada veículo

E pessoas de todo tipo

Outras tantas podem ser vistas lá fora

Procurando saber qual o próximo horário

Tem gente que ainda não sabe, que essas estações

Não podem ser vistas com os olhos

E também que ali não se aceita dinheiro

Para embarcar é preciso procurar pelo seu sonho verdadeiro

E desse sonho retirar os tesouros escondidos

Mergulhados nas profundezas da lembrança

Para com eles poder pagar o bilhete

Para o cobrador da esperança

Depois que a viagem começa

A cada parada vem uma lição de vida

Quase sempre dolorida e incompreendida

Mas o motorista só prossegue quando ela é absorvida.

A estação felicidade ainda não chegou

Mas a viagem segue cada vez mais interessante

Já não importa tanto o que faremos ao chegar

Tornou-se delicioso o simples viajar