O OUTRO E EU
O 'obstáculo' para nossa caminhada,
a dificuldade para nosso relacionamento,
a nossa fuga e grade,
enfim nossa distância:
- Esse é o OUTRO!
A ilusão de imagem,
o diferente que nos faz distanciar das pessoas,
é o que nós mesmos criamos dentro de nossa imaginação...
Tamanho contraste observamos
quando começamos a acolher, entender e viver o outro...
Percebos que o que era obstáculo transformou-se
em uma ajuda para conseguirmos chegar mais rápido.
O que era a dificuldade para relacionarmos
tornou-se uma grande corrente de amizade
que a cada dia aumenta e entram mais pessoas...
Não fugindo mas indo ao encontro escutamos
e vemos pessoas com histórias parecidas ou não,
mas que enfim: nos faz crescer muito!
Essa distância que temos para com o outro, nos impede de ver
as qualidades , nos impede de ver que são essas diferenças
que nos fazem conseguir trabalhos em grupo,
cada um com sua função , mas unidos...
Agora não é mais: o OUTRO,
quando buscamos o outro transforma-se em: o OUTRO e EU!