MEU TORRÃO

MEU TORRÃO

(Concurso -1º Serviletras – PA.)

Por tuas cidades trilhei

Conheci costumes e crenças por lá

Mapeado no meu coração deixei

Cada cantinho do meu Pará

No pássaro de aço. Voei

Descortinou-se ante o meu olhar

As vestes das tuas matas e admirei

Teus rios, corrente a serpentear.

Viajei no barco de miriti

Ouvi a pororoca roncar

Extasie-me com a beleza que vi

Na cadência da maruja dançar.

No abraço a cada despedida senti

Que mais um amigo fiz, quando parti.

Belém, 04/08/04 – 02h05.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 29/11/2009
Código do texto: T1951315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.