Mundo particular
Ele era uma boa pessoa
que a todos respeitava
vivia de rir à toa
e pela vida não esperava
Cortejava as mais belas donzelas
assim como o vasto mundo
amava desde sempre elas
e seu amor era seu tudo
Nunca esperou nada
tampouco pediu recompensa
em seu mundo particular enxergava
um lugar de amor e clemência.