Guardando Sentimentos

Não sei guardar mágoa nem ressentimento

E ainda que soubesse não saberia onde pôr

E acabaria ficando no esquecimento.

Eu guardo os bons momentos de forma que eu possa ver sempre

E também guardo seu sorriso num lugar especial

Pra que toda vez que eu feche os olhos faça com que de você eu me lembre.

Não sei guardar mentira

Quando invento uma, acabo jogando fora.

Eu guardo os segredos

Atrás do sol que nasce bem cedo

Eu sei que estão lá

Mas meus olhos nem conseguem ver.

Quando me chateiam ou me irritam

É claro que fico com raiva

Mas o tempo que isso dura é o suficiente

Pra que eu perceba que não vale a pena esse sentimento.

Eu guardei minha paixão

Num lugar diferente

Pois não foi em mim que guardei

E sim dentro do você

E assim sempre estarei apaixonado quando eu for te ver.

Eu não guardei as lembranças

Do tempo em que tudo dava errado

Não faria bem pra mim

Pois se eu guardasse essas memórias

Guardaria também toda a mágoa, ressentimento

Raiva, e acabaria não guardando o seu sorriso muito menos minha paixão.

15/07/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/07/2006
Código do texto: T195109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.