Nada

Nada mais eu vejo além do fim.

Nada mais eu sinto além desse frio.

Nada. A única palavra presente em minha vida.

Agora só te peço que me liberte desse nada, te imploro pela minha liberdade,

já que a única coisa que ainda existia em mim era o coração.

Aquele que você levou e deixou em um canto escuro e gelado.

Pra que levou se não iria manter aquecido sempre?

Por que não o deixou aqui? Quem sabe eu mantivesse ele ao menos vivo ...

Mas me responda, está gostando de ver minha dor?

Está gostando de me ver vazia? Sem um coração?

Porque toda essa tortura comigo?

Me deixe viver, por favor!

Por acaso te dói me ver sorrir?

Te dói me ver feliz longe de ti?

Saiba que não existe dor maior do que não ter um coração.

Parabéns! Você conseguiu me machucar!

Conseguiu me fazer chorar.

Te faço nesse momento um ultimo pedido.

Que me devolva meu coração.

Não tem problema se ele já está morto.

Pelo menos me deixe te-lo apenas como recordação.

Demi (L Alfama)
Enviado por Demi (L Alfama) em 29/11/2009
Código do texto: T1950976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.