ENTRE MAR E AMAR, EXISTO

insisto...

e existo,

entre o amar e o partir,

entre a lágrima e o grito...

e entre nós,

o mar.

insisto.

entre mar e amar,

tão longa a distância,

tão dor esta ânsia!...

existo.