Sabedoria:
Hoje eu queria
Sentar-me à sombra
De um arvoredo qualquer
Meditar, poder escrever.
O que minha alma sente
Isto é, se Deus me permitir.
E me der sua benção
Para que eu siga assim
Iluminado pelos caminhos
Que o Senhor me designará
Com toda sua sabedoria!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 20/06/06