XEQUE MATE

Nexo, onde está?

Contrapontos e desapontamentos,

Andar e parar,

Sonhar, acordar, e novamente dormir;

Comer e vomitar,

Lutar, guerrear e espernear;

Cenas de minha vida, de minha sina, de minha ira;

As flores sempre plásticas dramaticamente sujas,

Sujas como o que me cerca, o que me leva, o que me acolhe;

Meus animais empalhados de medo e cagaço,

Mortos a bodoque, a chicote, á semanas;

O existir quase lúdico de tudo, ao meu redor caído de vergonha e tédio;

O que consola são cigarros, cinzeiro e aceitar;

Aceite está meu remate, meu xeque-mate, o desastre!

Fim de jogo rei caído;

O rei é meu, sou eu, foi teu!

Wagner dos Ais
Enviado por Wagner dos Ais em 29/11/2009
Código do texto: T1950924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.