Hoje!

Excepcionalmente hoje reservo as 24h00

a apenas lisonjeá-la.

quão bela és tu e quão maravilhoso poder contigo

compartilhar minhas idéias ainda que paradoxais,

meus poros e meu cheiro.

Reservo-me no direito de idealizá-la nesta manhã

dócil e singela menina

enche-me de tanto de orgulho vossa sabedoria,

que a priori contento-me com esta noite em que passamos juntas,

agora a observo: cabelos soltos espalhados sobre o travesseiro

pequenina mão na face

bumbum de bruços neste mínimo pijaminha de florzinha,

põe-me a olhá-la dormir enquanto lá fora cantalolam pássaros

na minha sublime árvore que escolhi adotar.

Especialmente hoje quero saldá-la com um delicioso café da manhã,

ovos mexidos com milho verde,

batatas palha, tomate e suco de manga a aguardam acordar,

Hoje, não quero magoá-la com uma única vogal ou consoante

nem desferir nenhuma palavra que a façam se sentir desprotegida,

ou que possa lhe deixar com semblante triste,

bom dia, minha bela e singela princesa!

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 29/11/2009
Código do texto: T1950903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.