BOM DIA TRISTEZA!
Bom dia tristeza!
Foi-se a beleza,
Com toda a nobreza!
Fêz-se a proeza.
Boa tarde tristeza!
Assim por fineza,
Porém com firmeza,
No peito incerteza...
Boa noite tristeza!
Perdida a pureza
A constante dor e tibieza,
Por chorar de fraqueza,
Restou-me a tristeza...
Depois a franqueza,
A consolar a certeza,
De um amar com lhaneza.
umvelhomenino