TRILHAS DO TEMPO...

O tempo passou...

Como passam as dores...

E os amores...

Perdidas ficaram as desilusões...

Lágrimas já não caem mais...

Vencidas pelo sorriso...

Sinto-me em paz...

O sangue já flui com mais avidez...

O peito dispara...

Bate o coração...

Pois vivo...

E não morto como imaginavas...

Fluem em meu ser novas emoções...

Voltei a devanear...

Sinto o pulsar das estrelas...

Os raios da luz do luar...

Acariciam meu ser...

Minha alma que se encontrava anulada...

Voltou a brilhar...

Novo recomeçar...

Sei que não é fácil...

Lanço-me do mais alto penhasco...

Num vôo alto e ousado...

Destroço os elos...

Que me acuavam...

Enquanto vôo levado pelo vento...

Para ressurgir das cinzas...

E viver este novo momento...

Reencontrando meu caminho...

Nas trilhas do tempo...

(Ocram 13/07/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 16/07/2006
Código do texto: T195087
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.