Ondas de Felicidade em frente ao Mar

Minha alma está leve neste momento

Ondas de Felicidade me invadem

Chega uma após as outras

Em movimentos ritmados

Avançam sobre o meu coração

E retornam em busca de mais inspiração

Será a Felicidade feita de maré alta e baixa?

Quando submerso por ela

Tudo se torna leve

Até os fardos ficam a boiar

E levados pela felicidade

Somem além das ondas do mar

Sorrisos cândidos das pessoas queridas

Palavras doces e macias

Imagens coloridas e nítidas

Sons viram músicas, perfumes inebriam

E torno-me apenas Alma, sem corpo, sem chão

...Um vento espalha os meus cabelos

Desperto

Percebo que a onda passou

...Mas a maré irá subir novamente.

Robertson
Enviado por Robertson em 29/11/2009
Código do texto: T1950839