[200134371-001.jpg] 




ENCANTADORAMENTE DOCE E PURA....
SE NÃO FOR ASSIM NÃO É MULHER

CIÚME DESCABIDO PRA ELA
NEM PECADO MORTAL É
MULHER DE VERDADE PREENCHE
DOTES E ATRIBUTOS
SENDO UM POUCO DIABA, PUTA E DAMA
PTRO HOMEM QUE A TEM

MENTE PRA SI, FINGE PRO MUNDO
DISTILA VENENO
SE MOSTRA FATAL
É NOBRE DE CARÁTER SEM ENTTRETANTO
DAR  CHANCE PROS FOLGADOS DE PLANTÃO

VESTIDO JUSTISSIMO, SALTO AGULHA
VERMELHA É SUA COR
LEVA SEMPRE NA VALISE DE MÃO
APETRECHOS E ARMAS  FELINAS
PRA SEDUZIR E ENCANTAR OS HOMENS
 QUE EMBEVECIDOS A OLHAM CHEGAR
COM SUA PITEIRA DE FUMO SELECIONADO

 SÓ DESPE O DISFARCE DE MULHER DAMA
QUANDO ENCONTRA CHAMAS NA CAMA
E VIRA DIABA, PUTA
E TORNA-SE VERDADEIRA MULHER
ysabella
Enviado por ysabella em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.