Masvê

Hoje,

não ontem,

não amanhã.

Sou diferente,

de ontem,

de amanhã.

Me vejo estável

ontem a pouco.

Na esquina

estava tonta de saber.

Sabedoria em excesso

de moça que fantasiou-se de espantalho e ridicularizou-se na rua.

Vazia,

sem eixo,

sem saber.

Vejo-me no espelho do instável, espantando o espantalho que

inspirou-me o não saber.

Coragem,

Esperança.

Recriar

Pós-criar

Expandir-me

Encolher-me

Retrair-me

Mas ver

Transformar(me) do que me cerca.

Pois, hoje, sou outra.

E me encontro

no vazio de

simplesmente

estar.

07-08/09

Ester Pereira Sepúlveda
Enviado por Ester Pereira Sepúlveda em 29/11/2009
Código do texto: T1950769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.