Meu Credo

 
Creio em você enquanto existe em mim.
Creio na esperança enquanto viva estou.
Creio na fé para salvação.
Creio na amizade para sermos mais irmãos.
Creio que um dia acabará a desagregação.
Creio talvez, na união de todas as nações.
Creio na junção de credos sem distinção.
Creio que eu possa voltarei a amar sem desilusão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950731