ASSIM A SOLIDÃO
O começo é um olhar perdido no nada.
Sem estar, nem ficar totalmente indiferente...
Já não sente a presença tão desejada.
Pois se outrora, era tudo eternamente
Hoje é surpreendentemente, avaliada.
A cada instante sinto a derrocada presente!
Onde andará aquele carinho de pele dourada,
Que era de emoção pura e eloqüente...
Que será feito daquela bela noite enluarada,
Com juras de amor e carinho permanente...
Fizeste sublime jura a uma alma enamorada;
Agora, redunda em um presente ausente,
Sem carinho, sem paixão, sem a boca ansiada.
Traz-me o alvorecer o gosto da lagrima quente,
Que foi na interminável noite insone, derramada...
Procuro com meu olhar o colibri, em sua revoada
A brincar com sua amada, a saltitar contente.
Mas volto a lembrar de teu corpo inerte, deitada...
Hoje o vejo com seu brilho, como estrela cadente
Riscando meu céu e levando-o como a pessoa amada...
umvelhomenino